Опубликовано в рубрике Новости Болливуда
 
 

Шахид Капур: Я мог бы сыграть роль Алауддина Хилджи по-другому

Шахид Капур: Я мог бы сыграть роль Алауддина Хилджи по-другомуАктер Болливуда Шахид Капур, исполнявший роль Махаравал Ратан Синха в последней эпической драме Санджая Бансали “Падмавати” (Padmaavat) cообщил что мог бы сыграть роль Аллаудина Хилджи намного лучше, чем это сделал Ранвир Синх.

Хотел бы он сыграть эту роль?

Шахид сказал, “Конечно. Какой актер не хотел бы сыграть роль Хилджи в фильме Санджая Бансали? Знаете, однажды на ток-шоу “Кофе с Караном”, Ранвир сказал что мог бы сыграть мою роль в фильме “Негодяи” (Kaminey), лучше меня. То же самое и в этом случае”.

На вопрос каким бы был его подход к игре, Шахид ответил: “Я не хочу придерживаться каких-то определенных деталей. Во-первых, всегда помните что Санджай Бансал – герой всех его фильмов, а мы – актеры, уже второстепенные персонажи”.

 

Какое взаимодействие возникало между Ранвиром и Шахидом в фильме “Падмаават”?

“Я был Ратан Синхом, тем, кто не имел какой-то важной роли, поэтому иногда я недооценивал своего персонажа, слушая музыку в перерывах между сценами”.

Однако, по словам Шахида, работающего с таким актером, как Ранвир, он делает достаточно хорошие шаги к успеху.

“Динамика двух персонажей – Хилджи и Ратан Синха была довольно интересна для актера, чтобы играть. Я бы сказал, что сцены из фильма между мной и Ранвиром были одними из лучших”.

История Падмаавати разворачивается вокруг трех персонажей – Королева Падмаавати,  Ратан Синх и Алауддин Хилджи.

Фильм Падмаавати вышел 25 января и уже собрал порядка 100 кроров за его просмотры. Но несмотря на это, некоторые до сих пор считают, что настоящая история была искажена.




Сохраните информацию


Добавьте сайт в закладки CTRL+D