Шахид Капур: Я мог бы сыграть роль Алауддина Хилджи по-другому

Актер Болливуда Шахид Капур, исполнявший роль Махаравал Ратан Синха в последней эпической драме Санджая Бансали «Падмавати» (Padmaavat) cообщил что мог бы сыграть роль Алауддина Хилджи намного лучше, чем это сделал Ранвир Синх.

Шахид Капур: Я мог бы сыграть роль Алауддина Хилджи по-другому

Хотел бы он сыграть эту роль?

Шахид сказал, «Конечно. Какой актер не хотел бы сыграть роль Хилджи в фильме Санджая Бансали? Знаете, однажды на ток-шоу «Кофе с Караном», Ранвир сказал что мог бы сыграть мою роль в фильме «Негодяи» (Kaminey), лучше меня. То же самое и в этом случае».

На вопрос каким бы был его подход к игре, Шахид ответил: «Я не хочу придерживаться каких-то определенных деталей. Во-первых, всегда помните что Санджай Бансал — герой всех его фильмов, а мы — актеры, уже второстепенные персонажи». Подробнее про личную жизнь Шахида Капура.

Какое взаимодействие возникало между Ранвиром и Шахидом в фильме «Падмаават»?

«Я был Ратан Синхом, тем, кто не имел какой-то важной роли, поэтому иногда я недооценивал своего персонажа, слушая музыку в перерывах между сценами».

Однако, по словам Шахида, работающего с таким актером, как Ранвир, он делает достаточно хорошие шаги к успеху.

«Динамика двух персонажей — Хилджи и Ратан Синха была довольно интересна для актера, чтобы играть. Я бы сказал, что сцены из фильма между мной и Ранвиром были одними из лучших».

История Падмаавати разворачивается вокруг трех персонажей — Королева Падмаавати,  Ратан Синх и Алауддин Хилджи.

Фильм Падмаавати вышел 25 января и уже собрал порядка 100 кроров за его просмотры. Но несмотря на это, некоторые до сих пор считают, что настоящая история была искажена.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector