Джим Сарб подтвердил что является частью биографии Датта

Когда у вас есть суперзвезды, такие как Ранвир Синх, Дипика Падуконэ и Шахид Капур, которые доказали свое актерское мастерство и отплыли во славу успеха кассовых сборов, вырезать нишу для персонажа, казалось бы, спорную по своей природе, почти невозможно.

Считается что, Малик Кафур — персонаж Джима Сарба, выделяется как один из самых запоминающихся персонажей в Падмавате.

И если вы уже закончили рассказ Джима о рабстве генерала Алауддина Хильджи в недавно выпущенной драме, пришло время отвлечь ваше внимание на то, что может быть его следующим проектом после Падмавати.

Когда его спросили о его предстоящих планах после режиссера Бансали, Джим Сарб, в эксклюзивном взаимодействии с репортером Zoom Аниндитой Банерджи, ответил: «Ну, я снимался для биографии Датта». Однако, когда его попросили разгласить подробности о его роли и добавить больше, звезда Нирджи тихо ответила отрицательно.
Тем не менее, он добавил, что снимал фильм с режиссером Райкумара Хирани, даже снимая  Падмаавати.
Недавно в интервью «Индийскому экспрессу» Джим рассказал об игре  Малика Кафура в «Магнум опусе» Бансали. Когда он спросил о самом сложном аспекте игры Малика Кафура на экране, Джим добавил: «Я думаю, что это не имеет ничего общего с персонажем. Речь шла о масштабах производства.
Иногда вы знаете, даже когда вы не снимаетесь в фильме, ваш мозг все еще с вашим персонажем. Так что для этого требуется какая-то выносливость. Думаю, это была самая большая проблема для меня, пытаясь сохранить то, каким  он был ».
Возвращаясь к биографии Датта, по откровению Джима, мы могли бы скоро увидеть, как актер удивит  нас  еще одним эффектным выступлением.


Сохраните информацию и добавьте сайт в закладки - нажмите CTRL+D

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here